SIDANG SENGKETA INFORMASI PEMOHON LEMBAGA KOMUNITAS PENGAWAS KORUPSI VS BADAN PERTANAHAN NASIONAL KABUPATEN MINAHASA UTARA

Selasa, 22 Januari 2018

Bertempat di Kantor Komisi Informasi Provinsi Sulawesi Utara, Sidang Sengketa Informasi antara Pemohon Lembaga Komunitas Pengawas Korupsi (KPK) melawan Termohon Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Minahasa Utara dibuka pukul 11.20 Wita.

Ketua Majelis Komisioner dalam persidangan ini Isman Momintan, SH meminta Pemohon membawa identitas terkait legal standing sebagai pemohon informasi sebelum membacakan kronologis permohonan informasi yang diajukan pemohon kepada pihak termohon yaitu Badan Pertanahan Nasional Minahasa Utara.

Setelah Majelis Komisioner membacakan kronologis permohonan sengketa informasi, majelis langsung menutup persidangan dikarenakan pihak termohon yaitu Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Minahasa Utara tidak hadir dan akan dilanjutkan pada sidang berikutnya setelah majelis komisioner memeriksa apakah sengketa ini akan dilanjutkan dengan sidang lanjutan atau langsung pada pembacaan putusan.