SIDANG PEMBACAAN PUTUSAN ANTARA PEMOHON LSM INAKOR VS TERMOHON PPID PEMBANTU DINAS KELAUTAN DAN PERIKANAN DAERAH PROVINSI SULAWESI UTARA

Rabu, 29 Mei 2019

Sidang pembacaan putusan antara Pemohon LSM Inkor vs Termohon PPID Pembantu Dinas Kelautan dan Perikanan Daerah Provinsi Sulawesi Utara di buka pukul 10.30 Wita dan hadiri oleh kedua belah pihak.

Majelis membacakan hasil kesepatan mediasi, yaitu :

1. Para pihak menyepakati bersama apa yang menjadi permohonan informasi.
  2. Pemohon meminta informasi yang dimintakan dapat diberikan dalam 2 (dua) hari sejak mediasi pertama.
  3. Termohon menyanggupi apa yang dimohonkan Pemohon untuk menyiapkan dokumen informasi yang dimohonkan.
  4. Termohon berusaha merampungkan semua dokumen yang dimohonkan sesuai waktu yang disepakati bersama.

Dan memerintahkan dua belah pihak untuk melaksanakan kesepakatan tersebut.

Ketua Majelis Komisioner Reidy Sumual, dan Anggota Majelis Komisioner Andre Mongdong, S.Pd dan Isman Momintan, SH dan Panitera Rovie Maramis, S.Sos.