SIDANG PEMBACAAN PUTUSAN LSM INAKOR SULUT VS DINAS PENDIDIKAN DAERAH PROV. SULUT

Rabu, 19 Juni 2019

Pukul 13.00 WITA, Komisi Informasi Provinsi Sulawesi Utara menggelar sidang Pembacaan Putusan antara LSM Independen Nasionalis Anti Korupsi Sulawesi Utara (INAKOR SULUT) versus PPID Pembantu Dinas Pendidikan Daerah Provinsi Sulawesi Utara.

Sidang dihadiri oleh Rolly Wenas, S.Sos Ketua DPW LSM Inakor Sulut dan Dinas Pendidikan Provinsi Sulut dihadiri oleh M. Sadad Assagaf, SE, M.Si, Y. Tamuntuan, F.H. Wuwungan, Heny D mewakil PPID Pembantu Dinas Pendidikan Daerah Prov. Sulut.

Putusan Komisi Informasi Provinsi Sulawesi Utara menyatakan bahwa informasi yang dimohon oleh Pemohon berupa :

1. Kerangka Acuan Kerja (KAK);
  2. Surat Perintah Kerja (SPK);
  3. Rencana Anggaran Biaya (RAB);
  4. Spesifikasi Pekerjaan;

adalah Informasi Terbuka yang wajib di umumkan untuk publik, dan memerintahkan kepada termohon untuk memberikan informasi yang diminta selambat-lambatnya 14 (empat belas) hari kerja.