SIDANG PEMBACAAN PUTUSAN LSM INAKOR SULUT Vs DINAS PERKEBUNAN DAERAH PROV. SULUT

Rabu, 19 Juni 2019

Pukul 11.00 WITA, Komisi Informasi Provinsi Sulawesi Utara kembali menggelar sidang Pembacaan Putusan antara LSM Independen Nasionalis Anti Korupsi Sulawesi Utara (INAKOR SULUT) sebagai sebagai Pemohon versus PPID Pembantu Dinas Perkebunan Daerah Provinsi Sulawesi Utara sebagai Termohon.

Sidang dipimpin oleh Andre Mongdong SPd selaku Ketua Majelis Komisioner, Isman Momintan, SH sebagai anggota didampingi oleh Panitera Rovie Maramis SSos.

Sidang dihadiri oleh Ketua DPW LSM Inakor Sulut, Rolly Wenas, S.Sos dan Dinas Perkebunan Provinsi Sulut dihadiri oleh Plh Sekdis, Jefry Kaligis mewakili PPID Pembantu Dinas Perkebunan provinsi Sulut.

Putusan Komisi Informasi Provinsi Sulawesi Utara menyatakan bahwa informasi yang dimohon oleh Pemohon berupa :

1. Kerangka Acuan Kerja (KAK);
  2. Surat Perintah Kerja (SPK);