SIDANG PEMERIKSAAN ANTARA PEMOHON HATTA FREDRIK SUMEISEY VS TERMOHON HUKUM TUA DESA KAWANGKOAN KABUPATEN MINAHASA UTARA

Rabu, 18 September 2019

KIP Sulut menggelar Sidang Sengketa Informasi antara Pemohon Hatta Fredrik Sumeisey melawan Termohon Hukum Tua Desa Kawangkoan Kabupaten Minahasa Utara.

Majelis Komisioner yang di ketuai oleh Reidy Sumual, S.Sos merangkap anggota dan didampingi oleh Isman Momintan, SH sebagai anggota membuka sidang Pukul 10.00 Wita dan membacakan Kronologis Permohonan Penyelesaian Sengketa oleh Pemohon, kemudian menskors sidang untuk kedua belah pihak bermediasi.

Mediasi dipimpin oleh Mediator Andre Mongdong, S.Pd yang menemukan titik terang bahwa Termohon siap memberikan informasi yang diminta oleh Pemohon sehingga sidang akan dilanjutkan untuk pembacaan putusan mediasi berhasil pada tanggal 25 September 2019.